Моуриньо отказался от фантастического предложения

11.12.2007

«После долгих размышлений я решил, что не буду главным тренером английской сборной, несмотря на то, что это предложение было для меня фантастическим», – заявил экс-наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо.

 
0  

Футбольная ассоциация Англии приступила к поискам нового тренера национальной команды сразу после того, как родоначальники футбола под руководством Стива Макларена не смогли пробиться на Евро-2008.

На прошлой неделе капитан лондонского «Челси» и английской сборной Джон Терри заявил, что лучшей кандидатуры для национальной команды, чем Жозе Моуриньо, нет.

Но португальский специалист решил отказаться от предложения, несмотря на то, что сразу после отставки Макларена его агенты вели переговоры с английской ассоциацией.

«Я уверен, что руководство английского футбола найдет хорошего специалиста, который выведет сборную «Трех львов» из кризиса. После трех лет, проведенных на Туманном Альбионе, я с большим уважением отношусь к Англии. Надеюсь, в ближайшем будущем национальная сборная добьется чего-нибудь серьезного на международной арене», – сказал Моуриньо.

// Спорт.com.ua

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100