Кабаева больше не выйдет на ковер

30.01.2008

Тренер сборной России Ирина Винер объявила об окончании карьеры Алины Кабаевой. Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Алина Кабаева, скорее всего, закончила спортивную карьеру и теперь сосредоточится на работе в Государственной Думе РФ.

 
0  

В Думе знаменитая гимнастка занимает пост заместителя председателя Комитета по делам молодежи, пишет Весь спорт.

«Судя по всему, Алина так и не избавилась полностью от проблем с травмированной ногой. По крайней мере, на дворе уже конец января, подготовка к Олимпийским играм кипит, а она еще ни разу не пришла в зал. Фактически это означает, что Алина, скорее всего, решила закончить свою спортивную карьеру и сосредоточиться на карьере политической. Недавно она стала депутатом Госдумы пятого созыва, избрана заместителем председателя Комитета по делам молодежи и, думаю, будет помогать российской художественной гимнастике уже в этом качестве.

Можно ли надеяться еще увидеть ее на ковре? Знаете, Алина – человек настроения, эмоций. Я не один раз говорила, что при желании она может оставаться в гимнастике до 40 лет. Но для этого ей надо «гореть» на тренировках, каждый раз выискивать себе новый стимул. Если Алина вдруг найдет в себе этот ресурс, ничего невозможного для нее нет», – сказала Винер.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100