Боксеры сразились, кто кого «переотоЖЖОТ»

31.01.2008

Флойд Мейвезер и Заб Джуда снова встретились, но на этот раз не в ринге, а в ночном клубе «Prive», что в «Планете Голливуд», Лас-Вегас. Соревновались ребята не в боксе, а в транжирстве, задавшись целью потратить больше, чем оппонент.

 
0  

Флойд Мейвезер (на фото, считается лучшим бойцом мира «вне зависимости от весовой категории») для разгона купил три бутылки шампанского «Perrier Jouet Rose» (каждая по 1,5 литра, но не в пластиковой таре) по 2 тысячи долларов штука. Что он сделал с ними, не сообщается. Но, разойдясь, «Красавчик» разбросал еще 5 тысяч долларов по всему заведению, устроив «долларовый дождь».

После этого у Заба Джуды окончательно снесло крышу, и он приобрел 50 бутылок «Dom Pérignon» (1000 долларов штука), побив все рекорды кутежа в данном конкретном баре.

Что он сделал со всем этим добром, опять-таки не сказано. Тем временем Флойд, наверное, посмотрев на весь этот беспредел, отправился домой (живет он в Вегасе, чтобы «на работу недалеко было ходить»), потягивая свой «Perrier Jouet Rose». Он ведь и на ринге всегда умнее, комментирует Спорт.com.ua

Итого: счет $11000 – $50000 «в пользу» Джуды.

Оперативные кадры с пьяного «сражения» можно посмотреть здесь.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100