Кабаева опровергает слова своего тренера

01.02.2008

Алина Кабаева не собирается покидать спорт и даже может выступить на Олимпиаде в Пекине, заявляет пресс-служба российской спортсменки.

 
0  

«Алина пока не приняла решения о завершении своей карьеры. Она все еще надеется, что коленка позволит ей готовиться том режиме, который необходим для подготовки к Олимпиаде. Пока же врачи запрещают ей тренироваться», – рассказали в пресс-службе.

Колено Кабаевой регулярно подвергается обследованиям, пишет газета «24».

По данным пресс-службы, «колено постоянно беспокоило Алину в последние годы», а главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер готова ждать благоприятных вестей о состоянии здоровья Кабаевой «до последнего».

«Как только она поймет, что состояние здоровья больше не позволяет ей выступать на высоком уровне, она сама все расскажет», – сообщил сотрудник пресс-службы.

Ранее Ирина Вернер высказала мнение, что из-за травмы Кабаева решила закончить спортивную карьеру и сосредоточиться на работе в Госдуме: недавно Алина была избрана заместителем председателя комитета по делам молодежи.

На Олимпиаде-2004 в Афинах Кабаева выиграла «золото» в самой престижной «художественной» дисциплине – личном многоборье. На Играх-2000 в Сиднее россиянка стала в многоборье только третьей.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100