Как Ярославский поздравил Мирона Маркевича с днем рождения?

01.02.2008

Свое 57-летие знаменитый тренер «Металлиста», выдающийся футбольный наставник современности Мирон Богданович Маркевич встречает на работе – в Израиле, где первая харьковская команда проводит контрольно-тренировочный сбор.

 
0  

Коуч сообщил «Дозору», что принимает поздравления с самого утра.

«Первым позвонил и поздравил президент клуба – Александр Владиленович Ярославский – в 7 утра. Потом руководство клуба, бухгалтерия, словом, все», – сказал наставник «металлических».

Несмотря на то, что Мирон Богданович встречает день рождения далеко от дома, без подарков он не остался. Позаботились подопечные, которые подарили сенсею икону Георгия Победоносца. В свой праздник Мирон Маркевич попутешествовал по Иерусалиму, посетил Храм Гроба Господня.

К сожалению, на праздник сустав на ноге, которую наставник «Металлиста» ездил лечить в США перед сборами, еще беспокоит Мирона Богдановича. Он передвигается с тростью, но уверен, что еще месяц, и его здоровье восстановится – процедуры в Америке прошли успешно.

Результатами команды на сборах тренер в целом доволен. «Конечно, есть еще пробелы, но у нас впереди еще один сбор в Анталии, и, я думаю, к концу сборов все придет в норму», – сказал Мирон Маркевич.

Стенли Зверев

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100