«Металлист» – «Томь»: увы, blowout, увы, не в нашу пользу

06.02.2008

В последнем матче своего второго учебно-тренировочного сбора «Металлист» встречался с российским клубом «Томь». Матч проходил в Кейсарии, городе, где томская команда 1 февраля начала свой сбор.

 
0  

С первых минут на поле наблюдалась жесткая силовая борьба. Соперники старались искать путь к успеху в массированных фланговых атаках.

В составе «Металлиста» произошли изменения в расстановке. Тришович, игравший в последних матчах левого защитника, из-за отсутствия вызванного в сборную Бордияна был переведен на противоположный фланг, а вместо серба слева выступал Ганцарчик.

Томские футболисты уже через десять минут после начала встречи сумели провести острую атаку и выйти вперед. Харьковчане перехватили инициативу и могли сравнять счет, но сначала Ганцарчик со штрафного пробил выше ворот, а затем не смог завершить усилия Девича находившийся вблизи ворот Эдмар.

Российские футболисты постепенно выровняли игру и в одной из атак еще раз добились успеха, пишет сайт ФК «Металлист». 

В начале второго тайма томичи наполовину обновили состав, в то время как главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич оставил костяк команды прежним. К произведенной еще до перерыва замене Обрадовича на Бабича после перерыва добавились Зезе и Фомин, заменившие Рыкуна и Диденко, а за десять минут до финального свистка вместо Эдмара вышел Поступаленко.

Особых изменений в рисунок игры на поле эти замены не внесли. Шла та же вязкая борьба с неожиданными прорывами к воротам. Но если харьковским футболистам извлечь выгоды из моментов не удалось, то россияне смогли забить еще раз. Точный дальний низовой удар нападающего «Томи» за несколько минут до конца игры установил окончательный счет в матче – 0:3 не в пользу «Металлиста».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100