Блохин «косит» под Капелло

08.02.2008

Вслед за наставником сборной Англии, которого больше обсуждают в свете своих диковинных (шорты не носить, на Playstation не играть) требований к футболистам, чем в свете победы над Швейцарией, Олег Блохин решил немного погонять своих подопечных из ФК «Москва».

 
0  

Так, на испанском сборе Блохин раскритиковал «московичей» за разгильдяйство. Hаставник предупредил игроков, что если они не наведут идеальный порядок в гостиничных номерах, где проживают, то будут сурово наказаны.

Резкое заявление главного тренера прозвучало после того, как вечером коуч неожиданно для всех прошелся по номерам футболистов. Зайдя в гости к одному из игроков, главный тренер, обнаружил внутри полнейший беспорядок: разбросанные по всем углам вещи, мусор, незаправленные кровати.

Примерно та же картина наблюдалась и в нескольких других номерах. Разбор полетов не заставил себя ждать, и уже на следующее утро перед тренировкой Блохин предупредил, чтобы впредь такое не повторялось. Естественно, игроки были вынуждены подчиниться требованиям экс-наставника сборной Украины, пишет «Газета по-киевски». 

«Олег Владимирович любит дисциплину. На этом строится его работа как на поле, так и в быту», – признался основной голкипер команды Юрий Жевнов

«Для Олега Блохина на первом месте стоит дисциплина: все должно выполняться четко и по расписанию, в быту, и на поле принцип у Блохина один: каждый футболист должен строго выполнять указания главного тренера», – поддержал мнение белорусского кипера чешский полузащитник Томаш Чижек.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100