Во время Евро-2008 будет жестокий съем

08.02.2008

Во время ЧЕ-2008 запретят фотографироватЬ, зато любого фана могут снять и использовать для трансляции. Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал правила поведения зрителей на стадионах во время проведения чемпионата Европы-2008 в Австрии и Швейцарии.

 
0  

Во входе на стадион может быть отказано лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и лицам с неадекватным поведением. При этом любой человек может быть подвержен проверке, а тот, кто приобрел билет незаконным путем, будет выдворен со стадиона без возмещения ущерба. По требованию стюардов лица, пришедшие на стадион, должны предъявлять действующий билет и удостоверение личности.

УЕФА установил массу запретов, относящихся к поведению болельщиков и к тому, что фаны могут взять с собой на трибуны. В частности, запрещено проносить на стадион: оружие любого вида и предметы, которые могут быть использованы как оружие (зонты и т.д.); дымовые шашки и подобные предметы; наркотики, алкоголь и другие стимуляторы; материалы о расизме, ксенофобии, политике; любые древки флагов и знамен; полотнища знамен большого размера; большие рулоны бумаги.

Нельзя бросать предметы на поле и вокруг него, делать надписи и пометки на имуществе стадиона, записывать и транслировать звуки и видео частично или полностью, фотографировать. При этом любой человек может быть записан или может попасть в кадр и быть использован для трансляции, пишет Сегодня.
Чемпионат Европы-2008 пройдет на полях Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100