В субботу киевское «Динамо» проверит себя «Зенитом»

09.02.2008

В субботу киевское «Динамо» проведет первую контрольную игру на сборе в испанской Марбелье. Первым из четырех соперников Динамо на сборе в Марбелье станет чемпион России прошлого года – санкт-петербургский«Зенит».

 
0  

В пятницу обе команды тренировались на смежных полях, а капитан «Зенита» Анатолий Тимощук даже по-дружески выкриками подкалывал партнеров по сборной Украины. Игрок национальной сборной России Александр Анюков тепло поприветствовал Юрия Семина. В это время штатный оператор «Зенита» вовсю снимал тренировку «Динамо», чтобы перед матчем с киевлянами был материал для главного тренера питерцев Дика Адвоката.

Те игроки, которые не будут задействованы в матче с российским клубом, проведут утреннюю тренировку, для остальных же будет проведено теоретическое занятие. По индивидуальной программе работает только Карлос Корреа. Также игровые упражнения с дополнительными беговыми нагрузками совмещает Майкл. Олег Допилка, несмотря на разбитый нос на вчерашней тренировке, также в строю и готов сыграть в сегодняшнем матче.

В Испании Динамо пробудет с 8-го по 22-е февраля. За это время будет проведено четыре спарринга: 9-го февраля с петербургским «Зенитом», 12-го февраля - с польским «Белхатовом», 17-го февраля - с российским «Ростовом» и 21-го - с московским «ЦСКА», пишет Корреспондент.

Тренерский штаб команды во главе с Юрием Семиным рассчитывает на следующих футболистов:

вратари - Шовковский, Луценко, Рыбка, Годзюр

защитники - Диакате, Несмачный, Допилка, Ващук, Мандзюк, Федорив, Хачериди, Каддури

полузащитники - Гиоане, Корреа, Юссуф, Майкл, Ребров, Гусев, Михалик, Алиев, Дедечко, Нинкович, Бельгазуани, Фаркаш

нападающие - Шацких, Милевский, Кравец, Олейник, Главина, Бангура (Исмаэль Бангура присоединится к команде уже в Испании).

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100