Вундеркинд в «Милане»: 15 секунд, чтобы забить гол и покрыться гусиной кожей

11.02.2008

Победу над «Сиеной» «Милану» принес единственный гол юного Альберто Палоши, который впервые сыграл в итальянской Серии А. Альберто забил через 15 секунд после появления на поле.

 
0  

Игроку лишь месяц назад исполнилось 18 лет, пишет Спорт.com.ua

«Мне немного повезло, я действительно не ожидал забить в своей дебютной игре и я все еще покрыт гусиной кожей от этого», – сказал Палоши.

Альберто Палоши уже отметился двумя мячами в Кубке Италии, но по его словам, это совсем не одно и то же.

«Тогда на стадионе было всего 5 тысяч человек. Сейчас же стадион был забит, и это создавало совсем другую атмосферу. Я счастлив забить и надеюсь делать это еще не раз. Посвящаю свой гол семье. До этого момента они пожертвовали многим для того, чтобы я перебрался из родного Бергамо в Милан и я в долгу перед ними», – рассказал юный форвард.

Палоши стал вторым нападающим, отмечающим дебют в «Милане» голом за короткий период. После Пато. Впрочем, Альберто достаточно скромно оценивает свою персону.

«Роналдо, Индзаги, Пато и Джилардино впереди меня, я могу только учиться у этих великих чемпионов, хотя Пато вообще-то ничуть не более титулован. Индзаги – это мой идол и он похвалил меня за мой гол», – скромничает Патоши.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100