Сестры Бондаренко бросили свой блог

11.02.2008

Катерина и Алена Бондаренко закончили вести он-лайн дневник на официальном сайте WTA, но обещают в будущем делать это снова.

 
0  

Последняя запись состоит из двух частей – рассказ Катерины о шопинге в Париже и нескольких ответов знаменитых харьковских сестер-теннисисток на вопросы поклонников, передает Спорт.com.ua.

1 часть

«Привет всем. Алена уже спит, так что сегодня пишу я, Катерина. Сейчас около 9 вечера – и поход по магазинам оказался таким же утомительным, как мы и думали. Если ты в Париже, то просто обязательно нужно сделать пару покупок. Тем более, что у нас был свободный день, и после тренировки мы обошли все Елисейские поля!

Сначала мы пошли в «Morgan», но только огляделись, ничего не купили, иногда мы так делаем. Потом мы пошли в «Zara» и купили несколько футболок. В следующем магазине Алена купила кошелек, и, наконец, мы попали в мой любимый магазин – «Louis Vuitton», где купили себе новые сумки. Больше мы ничего не купили, хотя мы проходили мимо магазина «Peugeot», и Алена сказала, что купила бы там что-нибудь, если бы они делали что-то кроме машин – это ее любимое авто, хотя у нее пока что его нет.

В общем, больше я даже не помню, куда мы ходили. Это было очень весело, но в то же время утомительно, что вы уже могли понять, судя по тому, что Алена уже спит. И я уже тоже засыпаю. Мы были такие голодные, когда пришли, что заказали ужин в номер, и потом не могли пошевелиться»

2 часть

Какой ваш любимый подарок на день святого Валентина? (Мария, Россия)

Знаете, я только вчера говорила о Дне святого Валентина, и даже ничего не купила. Но ничего, у меня есть еще неделя. Но больше всего я хочу получить, наверное, цветы. Я бы сказала шоколад, но я пытаюсь его не есть, потому что если начну, то не могу остановиться. Алене как-то подарили кольцо, а потом на следующий день святого Валентина тот же бывший парень подарил ей кольцо и серьги. Думаю, это ее любимые подарки.

Ваша любимая песня? (Аня, Украина)

У меня очень много любимых песен, но больше всего мне нравится «Улетаю», русской группы «А-Студио». Из иностранных песен мне нравится «Hurt» Кристины Агилеры.

Как вы относитесь к тому, чтобы играть друг против друга? (Шон, Великобритания)

Мы ненавидим играть друг против друга! Мы всегда очень злимся друг на друга, когда играем. Мы кидаем ракетки, говорим плохие слова... в общем, это никогда хорошо не заканчивается. На турнирах мы стараемся сохранять спокойствие, но на тренировках все довольно плохо.

Мы со старшей сестрой тоже играем в паре, но в одиночном разряде она лучше меня! Что вы посоветуете? (Кейти)

Совет для еще одной младшей сестры! Я бы сказала, всегда слушай свою старшую сестру и старайся делать все, что она говорит. Хотя она и не намного старше меня, я всегда могу учиться у нее, так как у Алены больше опыта.

К сожалению, это была последняя запись в этом блоге, мы сыграли финал в паре и затем поехали в Антверпен. Это было на самом деле забавно, не только слышать фанов, но и длиться с ними также своими впечатлениями. Мы точно будем делать это снова, если не в этом сезоне, так в следующем. Спасибо всем за поддержку, до скорой встречи. Я боюсь будить Алену, так что попрощаюсь и за нее…

До скорого
Катерина и Алена

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100