Пресс-конференция Кличко/Ибрагимов

14.02.2008

Украинский боксер считает, что объединение поясов не так важно, и относится к бою как к обычному спортивному соревнованию. Ибрагимов рад новому шансу для объединения.

 
0  

«Я буду с вами откровенен. Прежде всего, я отношусь к этому, как к спортивному соревнованию, бою. Мне нравилось готовиться к поединку, изучать своего соперника и я с нетерпением жду возможности, когда смогу осуществить свой план действий в этой встрече и выиграть ее. Во-вторых, я понимаю, что это бой за объединение поясов, и это очень важно, но на данный момент для меня, как боксера, это не так важно. Для меня важно показать настоящий бой, потому что мне действительно нравится то, чем я занимаюсь», – сказал Владимир Кличко в ходе конференции.

«Об этом объединении и о том, насколько оно важно, особенно для фанов бокса, мы можем поговорить потом, на пресс-конференции после боя. Боксу очень нужны абсолютные чемпионы. Так что я, сам являясь любителем бокса, жду появления парня, который сможет удержать больше одного титула», – заверил Владимир.

Однако сам Владимир не хочет давать себе оценки и считает, что лучше предоставить судить прессе о том, является ли он №1, пишет Спорт.com.ua

«Я не хочу в это вмешиваться. Я не даю себе оценок, но другие могут определять, кого они считают лучшим или худшим. Так что я буду делать свою работу и, прежде всего, постараюсь как можно лучше проявить себя в бою», – сказал Кличко-младший.

Султан Ибрагимов должен был встретиться в объединительном бою с Чагаевым в октябре, однако чемпион WBA отказался от поединка по медицинским причинам, среди которых называют гепатит Б.

«Я был готов и тогда, но Чагаев заболел. Теперь мне представился другой шанс объединить пояса, на этот раз в бою с Кличко, и я им воспользуюсь», – сказал Султан.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100