Валуев скромничает, Ляхович лечится, Кинг в восторге

18.02.2008

Российский боксер Николай Валуев признался, что победа над Сергеем Ляховичем стала результатом работы с новым тренером Александром Зиминым.

 
0  

Супертяжи Валуев с Ляховичем провели не ринге в Нюрнберге все 12 раундов. Претенденты на бой с чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым показали неплохой бокс, в котором преимуществом владел российский боксер. Так что решение всех трех судей, отдавших победу Валуеву, выглядит объективным.

«Я работал на ринге лучше, чем прежде. Думаю, нам с тренером Александром Зиминым удалось многое изменить в плане подготовки. Благодаря этому я стал сильнее», – признался Зверь с Востока. 

"Теперь я смотрю вперед. Меня ожидает бой за чемпионское звание с Русланом Чагаевым, с которым встретимся совсем скоро», – добавил он.

Что касается его оппонента, то белорус, как оказалось позже, травмировал во время поединка плечо. Именно это обстоятельство помешало Сергею посетить пресс-конференцию после боя, и он сразу отправился в местную больницу для прохождения медосмотра.

Однако кратко прокомментировать исход встречи с Валуевым Ляхович все-таки успел.

«Он знает, как использовать свои физические преимущества. Я не нашел, чем ответить. Это был не мой день», – сказал белорус.

Зато как всегда был богат на эмоциональные фразы экзальтированный промоутер Дон Кинг, пишет MIGnews.

«Это был великий бой! Тренеры Николая проделали огромную работу, чтобы он мог использовать все свои сильные стороны. Естественно, мы собираемся объединить титулы, однако сперва нужно победить Чагаева. Сначала Николай отправит в нокаут Чагаева, а затем проведем бой с Кличко», – планирует промоутер.

По материалам: MIGnews
 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100