СКОРО! Утверждена этикетка «металлического» пива – первая бутылка «Бронзового» ожидается к 1 марта

18.02.2008

Как сообщил «Дозору» руководитель финансового отдела ФК «Металлист» Алексей Жуковин, брендовое пиво первой харьковской команды уже получило свое лицо – этикетка утверждена «на всех уровнях», как в клубе, так и в соответствующих государственных учреждениях.

 
0  

«Этикетка, естественно, имеет желто-синюю раскраску, соответствующую цветам команды, с элементами бронзового цвета», – сказал финансовый директор «Металла».

Точный вид этикетки, форма бутылки и точная цена пока остаются финансовой тайной.

По словам Жуковина, цена пенного напитка будет соответствовать бюджетному сегменту (пиво данного сегмента сейчас стоит 2,5-4 гривны). Это соответствует позиционированию «Металлиста» как демократичного клуба. 

По плану первая партия пива «Металлист Бронзовое» поступит в продажу к первому матчу «Металлиста» в регулярном чемпионате после зимнего перерыва. То есть к 1 марта, когда «металлические» сразятся с «Ворсклой» (Полтава).

Напомним, в 2007 году ФК «Металлист» провел конкурс среди болельщиков на лучшее название брендовых минеральной бутилированой воды и пива. Болельщик, который придумал название «Металлист Бронзовое» (в честь третьего места клуба в ЧУ-2006/2007), получает по ящику им же поименованного пива в месяц в течение года. Для воды клуб придумал название сам – «Вместе с командой».

Водой клуб займется позже – ближе к летнему сезону на «минералку», сообщил Алексей Жуковин.

Стенли Зверев

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100