Хет-трик! Шева снова станет папой

18.02.2008

Форвард английского «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко в третий раз станет папой. Его супруга, 29-летняя Кристен Пазик, беременна.

 
0  

Отметим, что у четы уже есть двое сыновей. Джордан родился в октябре 2004-го в Италии, когда Шевченко выступал за «Милан». Крестным отцом мальчика стал владелец клуба и тогдашний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Кристиан появился на свет в ноябре 2006-го в Лондоне, куда супруги переехали в позапрошлом году после перехода украинца в «Челси». Через три месяца Пазик начала работать – она вела фестиваль в Сан–Ремо.

На днях американка подписала контракт на съемки в четырех голливудских фильмах. Если она действительно ждет ребенка, их придется отложить. Однако пока неизвестно, на каком месяце беременности находится Кристен.

Напомним, нападающий украинской национальной сборной по футболу познакомился с моделью в 2001-ом году на одной из светских вечеринок в Милане. Официально игрок женился в июле 2004-го в Вашингтоне, пишет «Комсомольская правда в Украине».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100