Шева переведен в дубль «Челси»!

19.02.2008

Андрей Шевченко оказался вне заявки игроков «Челси», которые примут участие в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Хотя украинец уже восстановился после травмы и даже провел пятнадцать минут в кубковой игре с «Хаддерсфилдом».

 
0  

«Шевченко не оказалось в составе, так как он еще не готов на 100 процентов. Я решил оставить его в Лондоне, чтобы он сыграл за резервный состав и потихоньку набирал форму», – заявил наставник «аристократов» Аврам Грант.

«То же самое мы уже проделывали в случае с Михаэлем Баллаком три месяца назал, поэтому мы надеемся, что этот метод поможет Андрею вернуть былые кондиции», – заявил тренер.

Напомним, Шева очень хотел выйти против греков. Он не играл даже в Премьер-лиге после той самой декабрьской игры против «Астон Виллы», в которой ему удалось проявить себя самым лучшим образом – он забил дважды.

«Моя игра только начала становиться все лучше и лучше, и опять травма. Я понимаю, что это жизнь, но важно быть частью команды. Я пытаюсь помочь команде, внести свой вклад», – сказал Андрей Шевченко.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100