«Сатурн» – «Металлист»: обошлось без разгрома...

21.02.2008

В очередном контрольном матче в рамках турецкого сбора ФК «Металлист» сыграл с клубом «Сатурн» (Раменское), занявшим пятое место в прошлом сезоне в российской премьер-лиге.

 
0  

Игра сложилась не в пользу харьковских футболистов. С первых минут матча соперники захватили инициативу, которая материализовалась в середине тайма в гол Каряки, забитый после удачно разыгранной многоходовки. А перед самым перерывом раменчане удвоили счет. Гол со штрафного удара забил Нахушев.

После перерыва Лоськов довел счет до крупного в пользу россиян. В дальнейшем харьковским футболистам удалось погасить атакующий пыл соперников. Более собранно начали действовать защитники, умело перекрывая пути мяча к воротам. Несколько раз спасал «рамку» Андрей Тлумак.

Во второй половине тайма активные созидательные действия игроков «Металлиста» и прессинг на половине поля соперников увенчались успехом. После быстрого розыгрыша штрафного отскочивший от защитника мяч в сетку послал Валентин Слюсар. Этот гол несколько скрасил неприятный для харьковчан фон поединка.

В концовке матча наши футболисты могли забить еще, но удары Валяева и Бордияна не достигли цели. Итог встречи – 3:1 в пользу «Сатурна».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100