«Бавария» – «Абердин»: разгром в рифму

22.02.2008

Какая боль, пять–ноль, а «Бавария» – «Абердин» – 5:1. Мюнхенцы разгромили тех, на чьем месте должен был быть «Днепр». В ответном матче «Бавария» показала шотландскому Абердину» истинную расстановку сил.

 
0  

Дело не только в тех, кто вернулся в строй (Канн, Ван Бюйтен), а просто в силе и мощи немецкого гранда.

Которая начала проявляться быстро. Уже на 12 минуте Кроос убегал практически один на один и то ли был сбит, то ли сам за что-то зацепился, но главное, что заработал штрафной. Лусио пробил так сильно, что мяч просвистел над вратарем под перекладину.

Лэнгфилду вообще не везло с такими ударами. Второй гол снова стал следствием стандарта – Кроос подал, а Ван Бюйтен пробил головой и снова прямо над вратарем.

Третий гол «засандалил» чуть было не покинувший «Баварию» в январе Подольски. Лукас догнал мяч, чуть не ушедший (как и он) в аут, а потом к нему же отлетел мяч в штрафной, и форвард пробил по пустым воротам. Спустя пять минут Лукас точно пробил головой с линии вратарской.

Шотландцы ответили тем же (в своем стиле) – Стив Ловелл набежал и перекинул мяч головой с линии вратарской. Ну а спустя еще две минуты Ван Боммель классно пульнул с линии штрафной.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100