Кличко vs Ибрагимов – скукота, потому что Кличко – трус (Боб Арум)

25.02.2008

«Он доказал, что у него отличный левый джеб, и что он больше, чем большинство его соперников. У него отличный правый, и если бы он чаще использовал его, бой мог бы окончиться по-другому. Я бы с удовольствием посмотрел, как он использует двойной джеб. Но у тренера и у него была своя тактика и они ее придерживались», – прокомментировал бой Виталия Кличко и Султана Ибрагимова предыдущий «абсолют» Леннокс Льюис.

 
0  

Более категоричен генеральный промоутер компании «Top Rank» (США) Боб Арум (на фото).

«Вот почему мы не занимаемся супертяжелым дивизионом. Ну что здесь можно сделать? Сколько бы я не занимался лестью и не расхваливал их, как можно продать что-то вроде боя Кличко-Ибрагимов? Как это можно продать? Как можно просить людей тратить деньги, чтобы посмотреть это?», – сказал промоутер.

«Кличко настолько боялся за свой подбородок, что весь бой построил в оборонительном стиле. Он очень атлетичный, это не вопрос. И он может бить, как мул, это тоже не вопрос. Но он так боится получить по подбородку, что совсем не сражается. Он идет вперед и атакует соперника только, когда у него уже нет другого выбора, иначе противник может его приложить.

Сегодня он был на ринге с парнем, которого там вообще не должно было быть, у которого не было шансов против него. И при этом Кличко так боялся, что, по моему мнению, сделал этот бой просто скучным», – подытожил Боб Арум.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100