Австралийской девочке запретили «косить» под Шарапову

26.02.2008

Девятилетняя Лорин Эдвардс больше не может заниматься своим теннисом в местном клубе «Mount Carmel», который расположен в 30 километров к северу от Мельбурна. Причиной тому стала жалоба соперницы по матчу, в которой говорилось о том, что крики юной теннисистки стали слишком громкими.

 
0  

«Когда она бьет по мячу, то громко кричит, вот и все. Из-за какой-то одной жалобы все пошло наперекосяк. Правила не регламентируют эту ситуацию, так что если они хотят выгнать Лорин, они должны придумать такое правило», – говорит отец громкой девчонки.

Он также отметил, что руководство клуба согласилось взять девочку обратно при условии, что она научится играть молча.

«Они поставили мне условие: либо она не будет кричать, либо она не будет играть в теннис.Но как я могу гарантировать это? Она так играет с самого детства. Это ее манера. Что они хотят от меня? Чтобы я засунул кляп ей в рот? Они довели ее до слез, когда сказали, что она вынуждена уйти», – посетовал папа Эдвардс.

Маленькая Лорин играет в теннис с четырех лет. Привычку кричать во время удара ей привил ее бывший тренер, который хотел сделать из нее новую Марию Шарапову (на фото). В итоге, россиянка стала самой любимой теннисисткой для юной австралийки.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100