Чагаев просит Валуева подождать

26.02.2008

Представители чемпиона мира по боксу по версии WBA Руслана Чагаева (на фото) просят эту организацию перенести бой с Николаем Валуевым на осень.

 
0  

«Промоутерская компания, работающая с Чагаевым, попросила WBA перенести обязательную защиту на осень. Мы в этом не заинтересованы и направили в организацию протест. Решение, скорее всего, будет после 8 марта», – сообщил менеджер Валуева Борис Димитров.

От также отметил, что промоутерская компания, представляющая интересы Чагаева, намерена в мае организовать добровольную защиту в поединке между Чагаевым и Луаном Красники, в случае, если ее просьба будет удовлетворена.

«В этом случае, поскольку оба спортсмена представляют одну промоутерскую компанию, результаты поединка могут зависеть от интересов самой компании, которая, естественно, заинтересована в том, чтобы чемпионский пояс остался у нее», – подчеркнул Борис Димитров.

Сам Валуев рассказал журналистам, что сейчас находится в очень хорошей форме и доволен своим новым тренером Александром Зиминым.

«Есть ощущение, что стало получаться лучше. В последнем бою было больше уверенности и спокойствия», – сказал он, комментируя свой победный бой с Ляховичем.

Ранее сообщалось, что Чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана следующую защиту принадлежащего ему титула может провести против 36-летнего Луана Красники.

Валуев завоевал звание официального претендента на титул чемпиона WBA, победив в минувшую субботу белоруса Сергея Ляховича. Руслан Чагаев завоевал свой титул в апреле прошлого года, победив по очкам именно Валуева. С тех пор он только раз выходил в ринг в поединке против британца Мэтта Скелтона.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100