«Челси»: Шевченко окончательно перевели в дубль

04.03.2008

3 марта резервная команда «Челси» сыграла с вторым «Редингом». Капитаном молодых и непроходящих в основу игроков был назначен лучший игрок Европы 2004 года Андрей Шевченко, которого главный тренер «Синих» Авраам Грант сослал в дубль с формулировкой «восстановление формы после травмы спины».

 
0  

Партнерами капитана сборной Украины на ближайшее время станут Клаудио Писарро, Таль Бен Хаим, Стив Сидуэлл и Иларио, которым пока не находится места в главной команде.

Помимо этих, более-менее известных футболистов, на матч с «Рэдингом» вышли Каммингс, Мэгнэй, ван Аанхольт, Смит, Янгхасбенд и Ди Санто, имена которых пока ни о чем не говорят.

Шевченко играл в нападении вместе с 18-летним аргентинским форвардом Франко ди Санто. Именно Франко и забил единственный мяч за «Аристократов», который, впрочем, не помог выиграть. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Рэдинга».

Отметим, что, как сообщают некоторые английские СМИ, причиной ссылки Шевченко в дубль является вовсе не травма. Украинец уже давно от нее оправился и даже успел выйти на замену в кубковом матче с «Хаддерсфилдом».

Однако на следующий календарный матч с «Олимпиакосом» в Лиге Чемпионов Грант решил украинца не заявлять. Андрей остался в Лондоне и сходил на матч «Арсенала» с его бывшей командой – «Миланом». По окончании Шевченко пообщался со своими бывшими партнерами и покатался в клубном автобусе итальянской команды.

Как сообщают британские СМИ, Грант пришел в ярость, узнав об этом. Также сообщалось, что израильский тренер запретил впускать Андрея в клубный автобус «Челси», после чего и перевел Шевченко в дубль.

Не удивительно, что практически сразу же появилась информация об очередном возвращении Шевченко в «Милан», где хорошо знают, как использовать суперфорвардов.

Трудно сказать, сколько в этом правды, но очевидно одно – кроме Романа Абрамовича Шевченко в «Челси» больше никому не нужен: ни болельщикам, ни тренеру, ни партнерам.

По материалам: Newsru.ua
 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100