Превед, БОБСЛЕЙ! Будущий президент России открыл новую трассу

10.03.2008

Избранный президентом России Дмитрий Медведев поздравил в понедельник российских спортсменов с открытием нового санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском районе Московской области.

 
0  

Преемник Путина также подчеркнул, что создание подобных сооружений помогает развивать массовый спорт в стране.

«Мы до последнего времени были бедными и не могли себе позволить иметь такие комплексы мирового уровня», – сказал Медведев на церемонии открытия.

«Мне приятно, что сейчас мы можем дать старт этому первому в стране комплексу, потому что именно сейчас нам нужно начинать подготовку к Олимпийским играм в Сочи», – подчеркнул он.

«Параллельно мы будем строить всю линейку спортивных сооружений, чтобы каждый гражданин нашей страны мог каждый день заниматься физкультурой и спортом», – пообещал Медведев.

После торжественного открытия комплекса по трассе спустилась бобслейная четверка.

Дмитрий Медведев вместе со спортсменами наблюдал за этим на большом экране. В середине трассы телевизионные камеры «потеряли» болид, и о его финише все гости узнали только из объявления по радио.

После завершения церемонии открытия, Медведев с большим интересом пообщался со спортсменами, которые рассказали ему об особенностях трассы, об устройстве боба и принципах его управления.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100