Шацких хочет, чтобы ЛЧ выиграл «Челси»

13.03.2008 [ Стенли Зверев ]

Форвард «Динамо» болеет за команду Андрея Шевченко. По мнению Максима Шацких, «аристократы» заслужили право стать сильнейшей командой Европы.

 
0  

Динамовец считает, что в этом розыгрыше Лиги Чемпионов клуб Абрамовича должен, наконец, подтвердить свои амбиции.

«Челси» который год не может добраться до заветного трофея. Хотелось бы, чтобы в этом году им это удалось. Ведь они и колоссальную работу проводят, и затраты у них большие. Поэтому лондонцы заслуживают победы. Ну и, конечно, то, что в составе «аристократов» играет Андрей Шевченко, тоже добавляет симпатий этому клубу. Все-таки, наш человек», – сказал форвард. 

Шацких подчеркнул, что если Андрею удастся выиграть кубок чемпионов в составе разных клубов (с «Миланом» он уже побеждал), то это будет весомое достижение для украинского легионера.

«После такого можно уже ни о чем не переживать и думать только о хорошем», – считает Шацких.

Среди остальных команд, прошедших в финал, динамовский нападающий выделяет другой лондонский клуб – «Арсенал».

«Мне симпатична игра «канониров». Но, на мой взгляд, им может чего-то не хватить в концовке. Хотя то, как они обыграли «Милан» – это, вообще, классика. «Арсенал» сыграл именно так, как нужно было сыграть с «Миланом» в тот момент», – сказал Максим.

Что касается поединка «Интер» – «Ливерпуль», то тут, по мнению киевского форварда, все по игре. Напомним, подопечные Бенитеса выиграли 1:0 и прошли в четвертьфинал.

«Перед матчем я думал, что у «Интера» все-таки будут шансы отыграть два мяча, но «Ливерпуль» сыграл очень хорошо. Из тех полутора моментов, которые у них были, они сделали гол. На мой взгляд, англичане сейчас в лучшей форме, нежели команда Манчини. Вообще-то, что четыре команды из Англии вошли в восьмерку лучших, свидетельствует, что их клубный футбол на сегодняшний день – самый сильный в Европе», – заключил Максим Шацких.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100