Трава на Металлисте растет очень плохо (С.Стороженко)

08.04.2008 [ Дмитрий Стриженко ]
Трава на Металлисте растет очень плохо (С.Стороженко)

Вице-президент Федерации Футбола Украины Сергей Стороженко выразил обеспокоенность ходом работ по восстановлению травяного покрытия на стадионе «Металлист». «Очень плохо трава растет на «Металлисте», – сказал он корреспонденту «Дозора».

 
0  

По словам вице-президента ФФУ, главная проблема – погода. Стороженко отметил, что предыдущие две недели температура воздуха не позволяла говорить о нормальном ходе работ по восстановлению газона.

«Только сегодня среднесуточная температура поднялась до 16-20 градусов по Цельсию. Это дает нам надежду, что в ближайшее время газон начнет активно восстанавливаться», – сообщил Сергей Стороженко.

Напомним, в конце марта спорткомплекс «Металлист» был закрыт. Вице-президент ФФУ С.Стороженко счел состояние газона неудовлетворительным и запретил проводить матчи на Металлисте. Его заявление о том, что Харьков может остаться без финала Кубка, повергло в шок спортивную общественность. В то же время, ряд обозревателей считает, что в ужасном состоянии поля на стадионе «Металлист» виновен сам Стороженко. Главного агронома стадиона Алексея Межирова, который после окончания зимнего перерыва в чемпионате исчез в неизвестном направлении, на работу привел именно вице-губернатор.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100