1:4. «Динамо» обыграло «Закарпатье»

03.05.2008
1:4. «Динамо» обыграло «Закарпатье»

Принципиальный для харьковских болельщиков матч начался в 15:00 на стадионе «Авангард» под опекой арбитра Шмигельского (Львов). Ужгородцам не удалось сотворить чудо и обокрасть «Динамо» по очкам, дав «Металлисту» супершанс на «серебро». «Закарпатье» прощается с высшей лигой.

 
0  

Стартовые составы:

«Закарпатье»: Бабенко – Карйя; Чижевский; Донец; Шопин; Платон; Ксенз; Невуче; Микуляк; Козориз; Есин.

«Динамо»: Шовковский – Маркович; Диакате; Мандзюк; Каддури; Гиоане; Корреа; Юссуф; Алиев; Бангура; Милевский.
 



15:15. Капитан «Закарпатья» Карйа реализовал пенальти, пробив Шовковского. СаШо угадал направление мяча, но не дотянулся.

«Динамо» активно пытается отыграться, но защита ужгородской команды стоит насмерть.

15:22. Опасный момент у ворот «Динамо»! Удар открытого форварда с угла штрафной, Шовковский в падении отбивает. Но – вне игры постфактум.

15:28. Команды обменялись выпадами. Опасный штрафной били Динамовцы – выше ворот. Удачный пас в центр штрафной у ужгородцев – безрезультатно. Штрафной для Закарпатья – то же самое.

15:29. Опасный удар с отскоком от Алиева – Бабанко среагировал, не пытаясь взять мяч, выбил на угловой. «Динамо» действует агрессивно, но им почему-то явно не хватает скорости. Защита закарпатцев держится.

15:33. «Динамо» сравнивает счет. После углового Милевский срезал на дальнюю штангу, Юссуф сделал выпад ногой в прыжке и замкнул подачу в упор.

15:37. 1:2! Забежавший Корреа пяткой подал в центр штрафной на Бангуру. Тот на паузе убрал защитника и расстрелял ворота Бабенко. «Закарпатье» не проявляет признаков растерянности, огрызается контратаками.

15:43. Платон неожиданно и остро пробил по воротам из полукруга штрафной, Шовсковский среагировал в последний момент, перевел на угловой из правого нижнего угла. Явный промах Корреа, допустившего резкий поперечный проход ужгородца. Через минуту в киевскую штрафную, обыграв Каддури и Гиоане, с правого угла вошел Ксенз, но ударил выше ворот. Дыры в динамовской обороне очевидны.

15:47. Корреа перемудрил, пробивая стандарт с правой стороны атаки перед штрафной соперника. Пытался закрутить, но пустил кожаного существенно выше и в сторону от ворот. Первый тайм закончился, перерыв.

16:02. Начался второй тайм. «Закарпатье» пробило угловой – динамовцы вынесли.

16:12. Опасный момент в штрафной ужгородцев. Бангура получил удачный пас, вошел в штраную противника, но три защитника бросились ему в ноги и заблокировали удар.

Закарпатье несколько раз потревожило защиту динамовцев. Ксенз демонстрирует хороший дриблинг. Команды не задерживаются в центре, идет игра от ворот к воротам.

16:17. Опасно бил Бангура, резко выскочив на мяч, с разворотом. Бабенко берет мяч в падении.

16:22. Опасный момент у ворот «Динамо». После второго подряд углового закарпатский нападающий бил в упор, Шовковский по неясной причине не вышел. Но удар – мимо.

Тут же Бангура получил мяч на опережение в неприятельской штрафной. Обвел кипера и пробил в упор по пустым воротам. Мяч в сетке, но арбитр отменил взятие ворот – Бангура был вне игры.

16:25. Отличный навес от Платона – через полполя почти одинокому партнеру в штрафной. Неудачный прием ликвидировал опасность для динамовских ворот.

Бангура постоянно оказывается в офсайде.

Игра проходит в остром ключе. Команды играют на атаки.

16:44. Бангура нашел свой момент. Вышел один на один, получив отрицательный пас. Спокойно пробил в дальний угол. 1:3, и «Закарпатье» прощается с высшей лигой. До конца матча остается несколько минут.

16:48. Последний гвоздь в крышку гроба ужгородского клуба. Снова Бангура – он делает хет-трик. 1:4. Сразу после этого – финальный свисток. Матч окончен.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100