Стороженко пообещал киевским и донецким фанам «разумную жесткость»

05.05.2008 [ Дмитрий Стриженко ]
Стороженко пообещал киевским и донецким фанам «разумную жесткость»

На матч финала Кубка Украины между «Динамо» и «Шахтером», который пройдет 7 мая на стадионе «Металлист» в Харькове, приедет около 20 тыс. болельщиков: 14 тыс. из Донецка, 6 тыс. из Киева. Заместитель губернатора, вице-президент Федерации Футбола Украины Сергей Стороженко заявил в понедельник, что на усиленный режим несения службы будет переведено 3 районных отдела милиции.

 
0  

В связи с большим наплывом футбольных фанатов, С.Стороженко обратился к харьковчанам с просьбой 7 мая ограничить выезды на личном автотранспорте, чтобы не создавать пробок на дорогах. Также он попросил жителей Харькова, по возможности, купить билеты на матч заранее, а не в день игры.

«Я также прошу всех харьковчан прийти на стадион немного пораньше. «Металлист» начнет работу за три часа до игры. На табло стадиона будут показывать фильмы. В общем, будет сделано все, чтобы обеспечить интересное времяпрепровождение на ОСК «Металлист» до начала матча», – сказал Сергей Стороженко.

Вице-президент ФФУ отметил, что харьковские власти и правоохранители сделают все возможное, чтобы не допустить «разгула вандалов». 7 мая вход на «Металлист» будет ограничен для людей в нетрезвом состоянии, а также для подростков до 14 лет без сопровождения взрослых. Желающих посмотреть матч «Динамо» – «Шахтер» будут досматривать трижды: два раза перед входом на стадион и еще раз при входе в сектор.

«В отношении футбольных хулиганов мы пойдем на крайние меры: арест, возбуждение уголовного дела и передача дела в суд», – подчеркнул С.Стороженко.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100