Самый популярный прогноз на результат финала Кубка Украины – 1:2

07.05.2008 [ Стенли Зверев ]
Самый популярный прогноз на результат финала Кубка Украины – 1:2

По мнению большинства опрошенных изданием «Команда» знаменитых футболистов и футбольных экспертов, в финале КУ на стадионе «Металлист» киевское «Динамо» одолеет «Шахтер» с минимальным перевесом. Но есть и другие мнения.

 
0  

Андрей Полунин предсказывает счет 1:1:

«Судьба Кубка, скорее всего, решится в серии 11-метровых. Ведь обе команды сейчас набрали отличный ход, обе показывают хорошую игру, а посему заочно тяжело предсказать точный итог противостояния. Поэтому рискну предположить расклад, который наверняка случился бы в поединке регулярного чемпионата между этими соперниками – результативная ничья в основное время.
Необходимо также помнить, что и «Шахтер», и «Динамо» еще не завершили спор за чемпионское звание. Однако амбиции украинских грандов не позволят им расслабиться и довольствоваться лишь комплектом медалей, при этом выпустив из рук такой престижный трофей, как Кубок Украины».

Александр Хацкевич – 1:2:

«Конечно, сложно судить до поединка, как он сложится, особенно не находясь в непосредственной близости от его участников. Но я склонен думать, что Кубок одержит именно «Динамо», и мне гораздо ближе такой результат. Я давно не видел матчей с участием этих двух команд, но уверен, что противостояние будет напряженное. Также не думаю, что игра окажется богата на голы, но и без них, само собой, не обойдется.

Не думаю, что в этом поединке мы увидим овертайм, а тем более – серию пенальти. Мне кажется, команды ограничатся основным временем, в течение которого и решится, кто станет обладателем Кубка Украины».

Дмитрий Михайленко – 1:2:

«Горняки нынче, мне кажется, полностью сосредоточены на завоевании чемпионского звания. Впереди у них еще два матча, в которых ни в коем случае нельзя терять очки, ведь «Динамо» дышит в спину, и вожделенная вершина в итоге может оказаться недосягаемой.
Для киевлян достаточно реально именно в очном противостоянии доказать, что «бело-синие» выглядят сейчас свежее и конструктивнее своих оппонентов в финале Кубка.

Команда Юрия Семина сильнее «Шахтера» в коллективной игре, в то время как донетчане уже который год подряд склоняют чашу весов в свою сторону лишь за счет индивидуального мастерства легионеров, в частности Фернандиньо».

Виктор Леоненко – 1:0:

«Общеизвестно, что финальные матчи со столь высокой ответственностью редко когда получаются зрелищными и результативными. Так что на феерию голов рассчитывать не стоит.

Болеть я буду, конечно же, за «Динамо», за свой родной клуб. Но если судить объективно, у «Шахтера» шансов на победу имеется больше. Несмотря на то, что в весенней части сезона киевляне играют намного лучше, нежели осенью, донецкий коллектив смотрится предпочтительнее. В первую очередь преимущество «Шахтера» – в несколько более высоком классе игроков. «Динамо» в этом плане нынче тяжело тягаться с конкурентом. Думаю, разница в счете составит максимум один мяч».

Cергей Ященко – 2:1:

«Безусловно, нам следует ожидать трудную игру. Глядя на составы участников, склонен думать, что нынешний «Шахтер» несколько выше классом, чем «Динамо». Но не могу не отметить организованность и сбалансированность команды киевлян. Буду надеяться на победу горняков.

Относительно голов в поединке, надо сказать, что в таких принципиальных матчах забитых мячей либо много, либо мало. Если первый мяч залетит в сетку одной из команд в дебюте встречи, то голов будет много, но мне кажется, что нам не стоит на это уповать. Уровень команд очень высокий, оборона соперников сильна, а в этом случае чаще всего идет борьба в центре».

Геннадий Орбу – 3:1:

«И «Шахтер», и «Динамо» имеют шансы сделать «золотой дубль». Но, думаю, гонка за первое место в чемпионате не должна сказаться на кубковом противостоянии. Это все же разные соревнования. А настрой на финальный поединок у соперников будет как всегда запредельным.

Считаю, что игра должна получиться зрелищной. Для этого немаловажным является хорошее состояние газона. И, насколько я знаю, оно таки будет соответствовать высокому рангу матча. А если поляна окажется в нормальном состоянии, то шансов победить больше у «Шахтера». Его исполнители гораздо более техничны. Да и в целом состав в распоряжении у Мирчи Луческу более крепкий».

Стефан Решко – 1:2:

«Шахтер» и «Динамо» – две классные команды, в составах которых есть много высококвалифицированных футболистов. По подбору исполнителей, которые обладают сильными индивидуальными качествами и сыгранностью, скорее, донецкий коллектив имеет некоторое преимущество.

Динамовцам наверняка найдется, что противопоставить сопернику. Одним из контраргументов в поединке с «Шахтером» может стать тот самый знаменитый динамовский дух. Это и уравняет шансы соперников».

Виталий Шевченко – 2:1:

«В том, что игра будет упорная и напряженная, не может быть никаких сомнений. А вот кто окажется сильнее – сложно сказать, ведь результаты встреч двух грандов могут быть любыми. Думаю, что в соперничестве «Шахтера» и «Динамо» много голов зрители не увидят, скорее всего, все решит один мяч. Прогнозы – вещь неблагодарная, поэтому могу лишь высказать условное предположение, что «Шахтер» в этом матче все же окажется сильнее».

Виталий Пушкуца – 0:1:

«Обе команды, безусловно, достойны Кубка Украины. Жаль только, что на двоих этот трофей не делится. Сама игра, предвижу, будет складываться до гола, кто первым забьет –тот в итоге и победит. Важно, чтобы уровню финального матча также соответствовало судейство, ведь в последнее время наши арбитры дают немало поводов для беспокойства. В любом случае, ставлю на команду Юрия Семина, которая на данном этапе выглядит предпочтительнее горняков».

 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100