Бой Чагаев – Валуев перенесен! Менеджер Валуева требует забрать у Чагаева пояс

08.05.2008 [ Стенли Зверев ]
Бой Чагаев – Валуев перенесен! Менеджер Валуева требует забрать у Чагаева пояс

Назначенный на 31 мая бой-реванш между чемпионом WBA Русланом Чагаевым и бывшим обладателем этого титула и официальным претендентом Николаем Валуевым переносится. Причина – болезнь узбека, которая вынудила его прекратить спарринги.

 
0  

«Руслан страдает от вирусной инфекции. На языке медицины это ларингит дыхательных путей и фарингит. Для не докторов – это очень тяжелое респираторное заболевание, вызывающее лихорадку и высокую температуру. С такими симптомами не может быть и речи о тренировках», – рассказал доктор Михаэль Энерт.

В лагере Валуева ситуацией не удовлетворены.

«Чтобы там не было у Чагаева, перенос боя на июль нас не устраивает, так как в таком случае полностью ломается цикл подготовки к бою. На июнь тоже перенести нельзя, потому что там будет чемпионат Европы по футболу, сетка телевидения вся забита. Поэтому мы будем подавать в WBA протест, чтобы в случае отказа Чагаева провести поединок, как и было запланировано, 31 мая, его лишили чемпионского титула, и выбрали одного кандидата из своего рейтинга, который и разыграет вместе с Николаем 31 мая чемпионский пояс», – заявил менеджер российского супертяжеловеса Борис Димитров.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100