Раскатать и убить поле «Металлиста» агроному посоветовал Стороженко?

12.05.2008 [ Николай Кузнецов ]
Раскатать и убить поле «Металлиста» агроному посоветовал Стороженко?

«Поле надо «катать» 4 раза в день!» – заявил «Дозору» заместитель харьковского губернатора, вице-президент ФФУ Сергей Стороженко на праздновании 100-летия Харьковского футбола.

 
0  

По его словам, такое частое выравнивание поля (при помощи устройства, похожего на асфальтовый каток) необходимо газону харьковского стадиона «Металлист» в связи со старостью травяного покрытия – С.Стороженко сообщил, что ему почти 40 лет.

Отметим, мнение Сергея Стороженко полностью совпадает с действиями Алексея Межирова, который работал на посту агронома ОСК «Металлист», когда газон пришел в негодность. Ведущий футбольный агроном страны заместитель директора киевского стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского Анатолий Колоша подтвердил, что Межиров «прокатал» поле более 80 раз, хотя по данным Колоши это вообще можно делать несколько раз в год. Вследствие действий А.Межирова газон был уничтожен.

Напомним, на сайте фанатов «Металлиста» участники гостевой книги связывали Алексея Межирова с Сергеем Стороженко, вплоть до родственной связи. Однако сам вице-президент ФФУ это категорически отрицает, равно как и любые другие отношения с А.Межировым.

«Какие отношения у меня могут быть с 30-летним, 35-летним пацаном?» – спросил Сергей Стороженко.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100