Переход Шацких в «Крылья Советов»: процесс начат, но сам футболист ничего о нем не знает!

30.05.2008 [ Стенли Зверев ]
Переход Шацких в «Крылья Советов»: процесс начат, но сам футболист ничего о нем не знает!

«На недавней встрече с президентом «Крыльев Советов» Игорем Завьяловым мы определили приоритеты в плане селекции. Эта встреча состоялась совсем недавно, на ней мы наметили несколько кандидатур. Я приятно удивлен и поражен тем, как руководство «Крыльев», в лице Игоря Завьялова, смогло оперативно решить этот вопрос», – сказал тренер «КС» Леонид Слуцкий.

 
0  

«Я знаю, что уже сегодня состоялись переговоры с киевским клубом и начался процесс оформления перехода Максима Шацких в наш клуб. Я рад, что очень быстро удалось воплотить в жизнь это решение», – отметил коуч самарского клуба.

Тем временем для 29-летнего узбекского нападающего «Динамо» Максима Шацких информация о возможном трансферте в Россию оказалась полной неожиданностью.

«Я сейчас в Ташкенте, в расположении сборной. Знакомые звонят, расспрашивают о «Крыльях», а я даже не знаю, что им и ответить. Возможно, клубы между собой и контактируют, но меня об этом никто в известность не ставил, и никакой информацией по данному поводу я просто-напросто не владею», – заявил форвард.

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис утверждает, что ясности в данном вопросе еще нет.

«На нас действительно вышли «Крылья Советов» с предложением о трансферте Максима Шацких. Сейчас идет переговорный процесс. Ясность о дальнейшем месте выступления Шацких будет внесена в ближайшие дни», – сказал глава киевского клуба.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100