Блохина никто не увольняет. В окружении тренера удивлены слухам о его отставке

02.06.2008 [ Стенли Зверев ]
Блохина никто не увольняет. В окружении тренера удивлены слухам о его отставке

«Я, например, ничего про это не слышал. До первого числа мы в отпуске, никто не звонил. А с чего вы взяли, что это правда?», – спросил защитник клуба «Москва», который тренирует Олег Блохин, Олег Кузьмин.

 
0  

По мнению специалистов, «Москве» сейчас и без того хватает проблем, чтобы снимать еще и главного тренера. Оставшихся 19 туров может просто не хватить на то, чтобы с новой командой подняться на приличное место.

«Не знаю, откуда взялись все эти разговоры об отставке Блохина. Я только что разговаривал с Олегом Владимировичем, мы обсуждали с ним тех футболистов, которыми хотелось бы усилить состав во втором круге. Ни о какой отставке речи не было. Блохин приедет в Москву к началу июня и продолжит работу», – сказал спортивный директор ФК «Москва» Владимир Федотов.

Недоумение по поводу этой информации выразил и агент Блохина Шандор Варга. Его последнее общение с Блохиным сводилось практически к одному важнейшему вопросу – поиску игроков, необходимых для усиления состава.

«Странно, а откуда взялась такая информация? Я десять дней был в Москве, но никто даже словом не обмолвился о том, что Блохина отправят в отставку», – удивился Варга.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100