Раздави комика или как пьяный Емельяненко с Галустяном решил побороться (ВИДЕО)

12.11.2013 [ Борис Бреславец ]
Раздави комика или как пьяный Емельяненко с Галустяном решил побороться (ВИДЕО)

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко не без помощи алкоголя попал в очередную пикантную ситуацию.

 
0  

По сообщению «Харьков-спорт», Александр Емельяненко во время совместной поездки с известным комиком Михаилом Галустяном и его друзьями на страйкбольный полигон изрядно выпил и стал выяснять с артистом национальные отношения, затем встал и решил куда-то отправиться. Михаил решил придержать шатающегося друга, но весовые категории оказались разные, при далеко не в пользу комика. В результате спортсмен рухнул на землю, придавив при этом Галустяна. Данный момент запечатлела камера одного из присутствующих.

Отметим, что это далеко не первый неприятный нцидент, в который попадает Емельяненко под воздействием алкоголя. Не так давно, в очередной раз находясь в нетрезвом виде, Александр Емельянекно в кафе избил пенсионера. Постадавший сначала обратился в милицию, но позже решил отозвать свое заявление.

Тем не менее, данная выходка спортсмена не осталась без внимания общественности, и промоутеры расторгли с Емельяненко-младшим контракт на участие в турнире «Легенда», где он должен был сразится с хорватским бойцом Мирко «КроКопом» Филипповичем. Напомним, что место Александра занял харьковчанин Алексей Олейник, и победил соперника удушением в первом раунде.


bigmir)net TOP 100