«Гелиосу» не поддался «Кремень»

01.04.2018
«Гелиосу» не поддался «Кремень»

В матче 25-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге харьковский «Гелиос» уступил в Кременчуге местному «Кремню» со счетом 1:2.

 
0  

На 17-й минуте мяч влетел в сетку ворот харьковчан после того, как защитник Сергей Лобойко сыграл на перехвате в центре своей половины поля и в падении срезал мяч по направлению к собственным воротам. «Круглый» по высокой дуге перелетел через вратаря Сергея Погорелого, который пытался отвести угрозу, и угодил в цель впритирку с правой штангой. Автогол в официальном рапорте арбитра записали на нашего голкипера – 1:0.

Отыгрались «солнечные» только в середине второго тайма. На 65-й минуте Игорь Кошман отдал передачу в штрафную Сергею Кравченко, который на добивании пробил вратаря хозяев Андрея Олийныка – 1:1. Тут же, на 66-й минуте, в своей штрафной защитник «Кремня» Илья Ходуля сфолил на Антоне Котляре, и арбитр из Ужгорода Вадим Запрутняк, «наградив» нарушителя жёлтой карточкой, указал на «точку». Увы, Евгений Чепурненко, выполнявший пенальти, не сумел переиграть Олийныка. А на 73-й минуте второй мяч побывал в воротах Погорелого. Капитан «Кремня» Игорь Тымченко после наброса мяча вперед скинул его головой назад под удар своему партнеру Максиму Богданову, который мощно пробил в ближний верхний угол – 2:1.

С 43 очками после 25 матчей «Гелиос» продолжает занимать шестое место. 7 апреля на стадионе «Гелиос-Арена» «солнечные» в рамках 26-го тура сыграют со столичной командой «Оболонь-Бровар», находящейся с 30 очками на 11-й строчке турнирной таблицы.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100