Харьковские Робины Гуды и Квентины Дорварды выиграли кубок мэра

01.08.2007

В Харькове на стадионе «Коммунар» состоялся первый международный турнир лучников на Кубок харьковского городского головы. Лучники Первой столицы одержали победу.

 
0  

На приглашение организаторов откликнулись около ста спортсменов, в том числе из Казахстана и Ирана. Украину представляли лучники из восьми регионов.

Бронзовый призер афинской Олимпиады Александр Сердюк стал победителем и в личном турнире, и в командном, где вместе с ним за сборную Харькова ШВСМ выступали Дмитрий Ловчиков и Андрей Кузнецов. Кроме медалей, Сердюк получил в награду телевизор. Андрей Кузнецов стал вторым в личном зачете.
Замкнул призовую тройку спортсмен из Черновцов Александр Друцул, настрелявший на новый рекорд Украины — 118 очков. Прежнее достижение, датированное 98-м годом, он превзошел на одно очко.

Среди женщин лучший личный результат показала еще одна воспитанница черновицкой школы стрельбы из лука Лина Герасименко. В финале она взяла верх над харьковчанкой Алиной Поповой.

В командном финале Екатерина Сумко, Марина Веселовская и Нина Мыльченко одержали победу над сборной Черновицкой области со счетом 204 — 184.

Таким образом, харьковчане стали победителями Кубка харьковского городского головы в общем зачете. Второе место заняла сборная Черновицкой области, третье — за лучниками из Казахстана.

// Незабаром

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100