Харьков готовится к приезду 3 тысяч «ирисочных» болельщиков

02.10.2007

До 4 октября, когда состоится матч «Металлист» — «Эвертон», осталось два дня. К приезду «ирисок» и их фанатов готовятся областные и городские власти, правоохранители, таможенники, пограничники и другие службы.

 
0  

«Это накладывает на нас колоссальную ответственность за прием английских спортсменов и болельщиков, поддержание общественного порядка, проведение матча и сопровождение гостей из Англии вплоть до их благополучного отъезда из Харькова», — сказал 1-й вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

По его словам, матч с «Эвертоном» — тест на готовность Харькова принимать тысячи спортивных туристов. Англичан ожидается около 3 тысяч человек. А летом 2012 года в город могут приехать на несколько дней минимум 20000 гостей.

Уже сегодня, 2 октября, службы должны отчитаться перед областной госадминистрацией о готовности к приезду английских болельщиков. Правоохранители должны отработать меры безопасности, руководство спорткомплекса — окончить ремонт и освещение на стадионе, пограничники и таможенники — разработать меры по быстрому, безопасному и юридически правильному въезду-выезду иностранных гостей.

// Незабаром

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100