«Шахтер» разделится и сыграет на два фронта

09.10.2007

После двух выходных, 10 октября «углеводы» приступают к тренировкам. Затем некоторые легионеры отбудут в свои национальные сборные, а остальные, чтобы не расслабляться, сыграют «товарняк» с греческим «Олимпиакосом».

 
0  

«Разумеется, им необходимо тренироваться и поддерживать свою физическую форму. Поэтому в качестве соперника для товарищеской встречи я выбрал команду, которая принимает участие в Лиге Чемпионов. Пусть даже в нашем распоряжении останется всего 15 футболистов, но это будет для них отличная возможность поддержать свой уровень подготовки и мотивации», — считает наставник «Шахты» Мирча Луческу.

По словам коуча «угледобытчиков», особенно важно не выпадать из игрового процесса «шахтерским» бразильцам.

Кроме того, Луческу предположил, что на выходных команда сыграет еще один товарищеский матч. Таким образом, все игроки «Шахтера» проведут по две игры.

«Мы дадим хороший шанс показать себя молодым игрокам из «Шахтера-2». Мы возьмем с собой несколько человек, как это всегда происходит во время аналогичных игровых перерывов. Они смогут продемонстрировать свои способности и пожить настоящей футбольной жизнью. Это будет прекрасная школа», — подытожил Мирча Луческу.

// Сегодня

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100