В прошлый раз накануне игры с «Манчестером» все игроки «Динамо» подстриглись наголо

22.10.2007

За несколько дней до игры «динамические» пошли в ресторан. На «не совсем трезвую» голову было принято решение сплотить команду путем всеобщего пострига.

 
0  

19 сентября 2000 года «Динамо» на НСК «Олимпийский» сыграла с «МЮ» 0:0. Перед игрой зрители на стадионе испытали шок: все игроки киевского клуба вышли на поле абсолютно лысыми!

«Тогда в группе у нас была весьма тяжелая ситуация. Мы проиграли стартовый матч Лиги, не слишком удачно играли в первенстве страны… А поединок с «Манчестер Юнайтед» должен был дать ответ, готово ли «Динамо» бороться за выход из группы. За несколько дней до матча мы практически всей командой отправились в один из киевских ресторанов. Там и было принято решение подстричься. Причем, если честно, принималось оно не на трезвую голову», — рассказал один из главных действующих лиц того матча Александр Хацкевич.

Хацкевич отметил, что большинство ребят было довольно своим новым внешним видом.

Журналисты спросили бывшего игрока столичного клуба, а ныне главного тренера минского «Динамо», что потребуется киевлянам в игре против «Ман Ю» 23 октября.

«Нужно в первую очередь надежно сыграть в обороне. Всему коллективу полностью отдаваться игре. «Манчестер Юнайтед» сейчас на ходу, у британцев мощная линия нападения. «Динамо» же пока не может найти свою игру ни в чемпионате Украины, ни в Лиге Чемпионов», — ответил Александр Хацкевич.

Стрижки не помогли: «лысая» еврокубковая кампания «Динамо» успеха не принесла. Поначалу после акта добровольного облысения для «Динамо» все складывалось отлично: ничья с «Манчестером» 0:0, разгром «Андерлхета» 4:0. Но уже в следующем туре киевляне проиграли тому же «Андерлехту» 2:4, затем с одинаковым счетом — 0:1 — уступили еще в двух матчах против ПСВ и «Манчестера». Результат — четвертое место в группе. В плей-офф ЛЧ тогда вышли «Андерлехт» и «Манчестер».

// Спорт.com.ua 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100