Никто не видел новой эмблемы «Шахтера», кроме Интернета?

30.11.2007

«Я лично эмблему не видел, так что не могу сказать, та это эмблема или не та», – сказал руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов. Информационный отдел клуба не может прокомментировать появление в Интернете якобы новой эмблемы клуба, официальная презентация которой состоится только на следующей неделе.

 
0  

Глава пресс-службы «Шахтера» отметил, что эмблему не видел никто, кроме дизайнеров и высшего руководства клуба. Которое пока комментариев не дает.

Поэтому вопрос, действительно ли появившийся в Сети логотип является «той самой» эмблемой, соответствующей новой «клубной религии» «Шахты», остается открытым. Напомним, официальная презентация ребрендинга клуба должна состояться в первой декаде декабря.

Специалисты по рекламе сомневаются, что «утечка» графического символа «нового «Шахтера» – маркетинговый ход.

«Вряд ли это попытка рекламы презентации. Логотип интересен, но это не стратегический инфомационный объект. Те, кто интересуется футболом, особенно поклонники «Шахтера», и так уже с нетерпением ожидают эту презентацию, на которой «Шахтер» собирается представить свое видение футбола и «клубности». А остальным, несмотря на эту утечку, все равно интереснее не станет», – пояснил исполнительный директор медиа-аудит фирмы (предприятия, занимающегося проверкой и оптимизацией бюджета рекламных кампаний) «Good Points» (Киев) Ярослав Лодыгин. 

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100