Голкипер Эвертона выграл неофициальный конкурс на звание «самого ублюдочного отца»

03.12.2007

Один из самых известных голкиперов футбольной сборной Уэльса и «Эвертона» Невилл Саутхолл «восстановил справедливость», засудив свою дочь.

 
0  

Когда его дочери Саманте было десять лет, добрый отец подарил ей часть своих наград, все бейсболки национальной сборной Уэльса и награду от клуба «Эвертон». Придя в суд по семейным делам города Ливерпуля через девять лет, Саутхолл заявил, что подарки нужно вернуть, так как подарены они были не навсегда.

Несмотря на то, что Невилл бросил Саманту и ее маму десять лет назад, студентка юридического факультета одного из английских университетов, по ее признанию, продолжала восхищаться своим отцом.

Судья учел и этот факт. Видимо, в качестве платы за восхищение девушку также заставили дополнительно оплатить судебные издержки в размере £6 тысяч. Нужно сказать, что все эти деньги Саманта будет обязана выплатить помимо возврата регалий Саутхолла.

Сам бывший футболист на заседание суда не явился. Представлявший его интересы адвокат заявил: «Мой клиент доволен тем, как эта проблема была решена».

Возможно, если бы Саутхолл увидел слезы дочери, которая, плача, признавалась журналистам, что не знает, где она возьмет такие большие деньги, его удовлетворение было бы более полным.

// Спорт.com.ua 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100