«Металлическое» пиво – скоро в продаже!

18.12.2007

Пока только «Бронзовое». Именно это название победило на конкурсе харьковского футбольного клуба «Металлист».

 
0  

Напомним, конкурс на лучшее название брендового пива и минеральной воды ФК «Металлист» объявил в конце ноября. В нем могли принять участие все желающие.

Как сообщил «Дозору» коммерческий директор «Металлиста» Алексей Жуковин, болельщики выслали более 500 вариантов.

17 декабря были подведены итоги конкурса. Победителем стал Алексей Стовба. Он первым предложил название «Металлист Бронзовое».

Как и было обещано, ежемесячно в течение 2008 года победитель будет получать ящик пива с придуманным им же названием.

«Этим названием мы хотим выделить год завоевания бронзовых медалей чемпионата Украины и в скором времени надеемся вывести на рынок «Серебряное» и «Золотое» пиво», – сообщил Жуковин, намекая на чемпионские амбиции «Металлиста».

По данным финансового руководителя клуба, уже на этой неделе будет заключен договор с Изюмской пивоваренной компанией. В ближайшие дни будет разработан дизайн этикетки. После Нового Года начнется работа по промоушену торговой марки на рынке Харькова и области.

Что касается непосредственно выхода пива на рынок, о сроках раньше следующего года говорить не приходится. Запуск производства будет совершен только после выдачи штрихкода на новую продукцию, а это, пояснил Жуковин, процесс длительный.

«Как выдадут нам штрихкод, так и начнем», – сообщил он.

Пиво «Металлист Бронзовое» будет светлым и непастеризованным. Его крепость пока обсуждается.

Название для минеральной воды – «Вместе с командой» – придумали в самом клубе. Ни один из присланных вариантов не устроил руководство и PR-специалистов «Металлиста».

Болельщики, которые предложили наиболее интересные названия, но не стали победителями, получат поощрительные призы. Это будут, скорее всего, пивные бокалы с символикой «Металлиста». Их получат:

Михаил Косяченко, который придумал названия «Веселый Папа» и «Старый Бабич»

Николай Баженов («Подай, Ашот!»)

Оксана («Fanatikozza»)

Официальный сайт ФК «Металлист» приглашает победителей обратиться за своими призами по электронному адресу pr@metallist.kharkov.ua

Алексей Жуковин отметил, что, как ни странно, пока победители еще не связались с клубом.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100