ЗНАЙ НАШИХ! Украинские «моржи» перещеголяли Ющенко

19.01.2008

На горнолыжном курорте «Буковель» в селе Поляница Ивано-Франковской области состоялся Всеукраинский фестиваль моржей, в котором приняли участие свыше 70 любителей зимнего купания из разных регионов Украины.

 
0  

 На искусственном горном озере на территории комплекса священники отслужили праздничное богослужение по случаю Крещения и освятили воду.

По традиции праздника, «моржи» сразу же ныряли в ледяное озеро.

Любителей зимнего купания организаторы фестиваля наградили специальными дипломами и знаменитыми прикарпатскими сувенирами.

Также в программе фестиваля вечерняя гуцульская дискотека, традиционные гулянья возле костра, различные игры и развлечения.

Напомним, украинские политики посетили санаторный комплекс Пуща-Озерная в Киеве и, как того требуют православные обычаи, искупались в освященной воде.

В ледяной воде искупался Президент Виктор Ющенко, глава Секретариата Президента Виктор Балога, председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко, народный депутат Петр Ющенко, министр здравоохранения Василий Князевич, министр обороны Юрий Ехануров, министр топлива и энергетики Юрий Продан и другие политики.

// Podrobnosti.ua

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100