Дэвид Бэкхем показывает всем свою голую жену

30.01.2008

Известный футболист Дэвид Бекхэм, прибывший в Бразилию на открытие своей академии футбола, появился на публике в весьма необычном виде.

 
0  

Бекс вышел к журналистам в футболке с изображением его обнаженной супруги – «перчинки» Виктории. Однако этим жестом он вовсе не хотел эпатировать собравшихся, а лишний раз напомнить об одном из страшнейших бичей человечества – раке кожи, пишет Газета.ru

Недавно Виктория Бекхэм снялась обнаженной для акции Марка Якобса «Защитите вашу кожу», призванной напомнить людям о необходимости оберегать свой кожный покров от вредоносного воздействия солнечных лучей. Фотографии голой красавицы были размещены на предметах повседневной одежды – футболках. Пойти на этот шаг ее побудила забота об их с Дэвидом детях, проводящих сейчас большую часть времени под палящим калифорнийским солнцем.

«С тех пор, как мы переехали жить в Калифорнию, я поняла, насколько важно оберегать трех наших мальчиков от вредного воздействия солнца. Рак кожи – это очень серьезная проблема, и своим участием в акции я хотела привлечь внимание к ней», – сказала Спайс герл.
Любящий муж продолжил благое начинание своей половины, появившись в ню-футболке на известном бразильском курорте Наталь, где и будет расположена его футбольная академия. К тому же, откровенное изображение Виктории будет служить ему напоминанием о супруге, в данный момент находящейся в турне с воссоединившимися «Spice Girls».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100