В субботу в Харькове железная дорога сыграет матч против метро

01.02.2008

2 февраля во харьковском Дворце спорта состоится матч Высшей лиги Украины по футзалу «Локомотив» (Харьков) – «Метрополитен» (Киев).

 
0  

Начало игры в 14.00. Результат первого круга – 2:4.

Турнирное положение «Метрополитена» заставило главного тренера команды Игоря Будзько активизироваться в поисках кадрового усиления. Тем более что после ухода из команды Борсука пока не будет играть за «метростроевцев» Виталий Хорун, который никак не наберет оптимальную форму. Александр Литвин не может полностью залечить свои травмы, пишет Спорт.com.ua

Тем не менее, киевлянам удалось заявить Руслана Костенко, который известен по выступлениям сумские «Сумыгаз» и «Универ-Автомар». Правда, как сообщил Игорь Будзько, к сожалению, так и не удалось найти взаимопонимания с руководством «Универ-Автомара» относительно перехода в «Метрополитен» Андрея Гончарова.

Также наставник «Метрополитена» отметил, что, по его мнению, психологический спад в команде, связанный с серией из 9-ти поражений подряд, позади, его подопечные готовы дать бой харьковчанам, и побороться за очки.

У «железнодорожников» (на фото) немного другие проблемы. Напомним, что три футболиста выезжали в составе молодежной сборной в Беларусь, и там получил травму Сергей Зинченко, который пока так и не готов играть.

Компанию ему в лазарете составит Дмитрий Федорченко, получивший травму голеностопа на одной из тренировок. Кроме того, во время перерыва команда провела небольшой сбор, посвященный физподготовке, но на них по понятным причинам не присутствовали братья Сорокины, и пока наблюдается небольшая разбалансированность – так считает главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

К положительным моментам наставник харьковчан относит готовность принять участие в игре Дмитрия Клочко, который вынужден был выпасть из игрового процесса в силу проблем, связанных со стоматологией.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100