Яна Клочкова пробует себя в «скучном виде спорта»

05.02.2008

Как известно, на этих выходных в Харькове прошел исторический матч для отечественного тенниса «Украина – Бельгия». При ближайшем рассмотрении на трибунах среди прочих была замечена и известная пловчиха, харьковчанка, чемпионка, депутат и просто хорошая девушка Яна Клочкова.

 
0  

«Очень переживала и за Алену, и за Катю Бондаренко. Возможно, у них не все шло, как задумывалось в течение всего матча, но итоговая цель, конечно же, достигнута. И это самое главное.

Это был мой дебют. Никогда ранее не посещала теннисных матчей. Даже не знаю, почему. Наверное, этот вид спорта мне казался скучным, думала, что наблюдать за этой игрой не очень-то и интересно. Но теперь убедилась в обратном. Посмотрела все матчи, и в воскресенье просидела на трибунах шесть с половиной часов. Раньше за мной такого не наблюдалось», – сказала Золотая рыбка.

Но это были еще не все откровения. Оказалось, Яна сама «балуется» теннисом. По ее признанию, пару раз она пыталась играть. Даже ракетка есть… Теперь осталось найти хорошего тренера и тогда, возможно, Рыбке удастся заиграть на корте.

Яша Томский

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100