Червоненко будет ломать руки и материться

06.02.2008 [ Сергей Фисун ]

Глава Национально агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финала чемпионата Европы по футболу 2012 года Евгений Червоненко заявил журналистам, что не рассчитывает на бюджетное финансирование.

 
0  

Политик утверждает, что у него просто нет другого выхода. «Я не ожидаю... [результатов тендеров] Если я буду ожидать тендеры на компьютеры, стулья, бумагу, машину, то я просто могу идти в туалет...».

Как отметил Е.Червоненко, он сам доплачивает своим сотрудникам, передает УНИАН

У меня нет другого выхода. Ну, как я могу взять специалиста с дипломом MBI, со знанием языков, если буду рассчитывать лишь на бюджетное финансирование?»,- заявил глава агентства.

В то же время политик не стал опровергать замечание журналиста, что в Украине часто происходит так, что Президент темп задал, а все его (этот темп) видели «в одном месте».

«Посмотрите на мои зубы, - заявил в ответ на это Червоненко. Пока еще у меня хватит сил. А о моем назначении (на должность главы Национального агентства по подготовке Евро-2012)

Президент сказал: «Я знаю одного человека, который будет (образно) ломать руки, материться, но будет идти вперед»,- отметил политик.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100