Металлист выиграет у Ворсклы с минимальным преимуществом (специалист)

29.02.2008

Прогноз на результаты поединков 19-го тура Чемпионата Украины по футболу дает полузащитник «Кайрата» (Алма-Ата), «Днепра» (Днепропетровск), «Хапоэля» (Копай), «Металлурга» (Запорожье), ЛАСКа (Австрия), «Ротора» (Волгоград), «Ворсклы» (Полтава), «Нивы» (Тернополь), «Кремня» (Кременчуг), РоПС (Финляндия) 1970-90-х годов Антон Шох.

 
0  

«Арсенал» – «Заря» 1:0

На мой взгляд, силы соперников приблизительно равны, но на стороне команды Александра Заварова в этом матче будет преимущество своего поля. Думаю, много мячей в этом поединке забито не будет – все решит один точный удар, который нанесет кто-то из «канониров».

«Металлист» – «Ворскла» 1:0

Поскольку живу в Харькове, у меня есть возможность бывать на домашних матчах «Металлиста». Лично мне очень импонирует игра, которую демонстрирует команда Мирона Маркевича. Что касается полтавчан, то у Николая Павлова всегда были крепкие команды, которые могли преподнести сюрприз. Отдаю предпочтение хозяевам поля: у «Металлиста» более сбалансированная обойма, а «Ворскле», в межсезонье неплохо поработавшей на трансферном рынке, определенно потребуется время на притирку состава.

«Шахтер» – «Закарпатье» 3:0

Соперники находятся в разных весовых категориях: горняки набрали в межсезонье хороший ход, ужгородцы же играли не с самыми сильными соперниками. Думаю, на своем поле «Шахтер» не оставит одному из аутсайдеров чемпионата шансов на успех.

«Черноморец» – «Нефтяник» 2:1

В расположении Виталия Шевченко более мастеровитые футболисты. «Черноморец» ставит перед собой задачу попасть в Кубок Интертото, поэтому на своем поле они не должны терять очки в поединках против уступающих в классе соперников.

«Карпаты» – «Харьков» 0:0

Пожалуй, самая непредсказуемая пара в туре. В тренерском составе «Харькова» у меня очень много друзей, поэтому не могу им не пожелать взять очки во Львове.

«Днепр» – «Динамо» 1:1

Несомненно, над соперниками очень будет довлеть результат: цена поединка очень высока – проигравший теряет слишком много, поэтому, не исключаю, что обе стороны вполне устроит ничейный исход. И в «Динамо», и в «Днепре» есть, кому забивать, поэтому ничья будет результативной.

«Металлург» (Запорожье) – «Металлург» (Донецк) 1:1

Обе команды примерно равные по классу. Поскольку нынешний наставник дончан раньше работал в Запорожье, могу предположить, что он серьезно настроит своих подопечных на матч против запорожцев. Тем не менее, думаю; матч закончится вничью.

«Кривбасс» – «Таврия» 1:1

У наставника криворожцев Олега Тарана есть забивной форвард – Сергей Мотуз. Если не ошибаюсь, в межсезонье он наряду с Евгением Селезневым из «Арсенала» забил больше всех мячей (по 10). Мне кажется, он продолжит свою голевую серию и в матче против «Таврии». Хотя команду Михаила Фоменко тоже нельзя сбрасывать со счетов – именно поэтому ставлю на ничью.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100