Тимощук рассказал о переходе в Ювентус

11.03.2008

«Я читал и слышал от знакомых, что в Марсель приезжали скауты не только «Ювентуса». Это обычная работа для европейских клубов. Перед футболистами в подобных случаях никто не отчитывается, мое дело – отдаваться в каждой игре, добиваться положительного результата для «Зенита», – сказал капитан обладателя Суперкубка России Анатолий Тимощук, комментируя слухи о своем возможном переходе в «Старую синьору».

 
0  

«Что касается туринцев, во время зимнего трансфертного окна «Ювентус» проявлял ко мне интерес и через агента контактировал с руководством Зенита на предмет потенциального трансферта. Впрочем, сейчас нет смысла об этом говорить. Окно закрыто, а будут ли возобновлены контакты летом, покажет время», – пояснил украинский легионер «Зенита».

На вопрос о том, все ли устраивает Тимощука в «Зените» на данном этапе карьеры, он ответил, что как проблемы, так и радостные моменты есть в работе с любым клубом

«Этого не избежать. На проблемы я пока стараюсь не обращать внимания, полностью отдаюсь работе», – сказал Анатолий.

При этом футболист признался, что ему нравится «Ювентус».

«В Италии симпатизирую Ювентусу. Это никоим образом не связано с последней информацией, просто так сложилось исторически», – заверил Тимощук.

Ранее Анатолий Тимощук стал победителем голосования по определению лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии по итогам февраля, которое традиционно устраивает российская газета «Спорт-Экспресс».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100