Калищук: Зачем директору лучшего стадиона страны избивать корреспондента?

17.03.2008 [ Николай Кузнецов ]

Директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук опроверг информацию об избиении им фотокорреспондента Национального украинского агентства «Укринформ» Игоря Ткаченко после окончания матча «Шахтер» – «Металлист» в Донецке.

 
0  

«У вас есть логика? Я, директор на сегодняшний день лучшего стадиона страны, буду избивать корреспондента?! И где бы я его избивал… На футболе у нас, судя по моим подсчетам, было где-то около 22 тысячи болельщиков. И вот это люди, значит, смотрят, а мы его избиваем?», – сказал Калищук.

Он пояснил: пока проходит матч, директор никогда не бывает один и постоянно находится на виду у людей, передвигаясь по всему стадиону.

Директор РСК «Олимпийский» заявил, что не мешал работе фотокорреспондентов, и только догадывается, о ком идет речь.

«Их там много стоит, этих фотокорров. Откуда я знаю, это был Петя или Ваня. Они там работают. Их 20-30 человек во время матча. Это ему, наверное, просто нужен PR. Я даже так прикидываю, кто это. У него были проблемы с пресс-службой ФК «Шахтер» и стадионом еще в прошлом году», – отметил он.

Напомним, фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко сделал заявление о нападении на него Геннадия Калищука.

По материалам: УНИАН
 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100