Лавки на «Динамо» не починят, но матч с «Карпатами», скорее всего, состоится

14.04.2008 [ Стенли Зверев ]
Лавки на «Динамо» не починят, но матч с «Карпатами», скорее всего, состоится

Проект матча «Металлист» – «Карпаты», который 15 апреля будет обсуждаться на заседании Бюро ПФЛ, подразумевает ограниченный доступ болельщиков на стадион «Динамо» – вряд ли его смогут посмотреть «вживую» более 5000 человек.

 
0  

Как пояснил «Дозору» коммерческий директор ФК «Металлист» Алексей Жуковин, еще рано говорить о том, где и как пройдет игра.

«Я сегодня (14 апреля – авт.) смотрел стадион… В идеале – провести матч при 5000 тысячах», – сказал финансовый руководитель «Металлиста».

Последнее слово, подчеркнул А.Жуковин – за Профессиональной футбольной лигой. Если она на своем Бюро разрешит проводить матч на «Динамо», то, скорее всего, наиболее поврежденные сектора (где скамейки разрушены полностью) не будут пока восстанавливаться. В случае положительного решения ПФЛ они будут задекорированы символикой «Металлиста».

В то же время, сообщил А.Жуковин, многие болельщики, которые не смогут попасть на «Динамо», но не в силах усидеть дома и смотреть игру по телевизору, смогут увидеть ее в прямой трансляции на стадионе «Металлист» на мультимедийных экранах, как в свое время матч против «Эвертона».

Система налажена, сообщил коммерческий директор «Металла» – передача сигнала через спутник, прием его средствами стадиона «Металлист» и ретрансляция на гигантские табло.

Напомним, в пятницу вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко сообщал, что уже вечером 11 апреля лавочки на «Динамо» начнут восстанавливать.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100